хлам
Немного о анимешкаХ)
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

хлам > Название: «…взаимные чувства»Автор:...  28 января 2011 г. 11:11:00


Название: «…взаимные чувства»Автор:...

Angel Lusy 28 января 2011 г. 11:11:00
Название: «…взаимные чувства»
Автор: усаги-сан…(Михаил)
Фендом: Junjou romantica
Пейринг: Мисаки, Усаги (главные герои), Такихиро. Жанр: романтика, ООС
Статус: не закончен
От автора: желаю всем приятного чтения.
Я стоял у лавочки и смотрел на уходящего в даль Усаги-сана. Сердце колотилось, словно ненормальное, будто я увидел бога, всего сияющего и прекрасного. Обрывки неясных мыслей бродили в моей голове, обходя кругами одну мысль о нём: он - самое прекрасное, что я когда-либо видел. Я, словно под гипнозом пошел за ним, не разбирая дороги и не смотря под ноги. Он вошёл в свой дом на широкой японской улице. Я упал на скамейку напротив, ища глазами того кого встретил. В одном из окон я увидел его силуэт в окне и буквально пожирал его взглядом. Как он прекрасен, произнёс я вслух!.. Но голос моего рассудка напомнил ему, что у него такого прекрасного, наверное, толпы поклонников. Но я все равно добьюсь его, даже если мне придётся пострадать! Я приходил сюда каждый день! Надо набраться смелости и зайти к нему, ведь он лучший друг моего брата думал я, но всё никак не мог зайти пока брат не познакомил меня с ним.
-эй, Усаги! Громко крикнул Такахиро.
Усаги-сан подошел, к Такахиро мило улыбаясь.
-ты меня звал?
-да, Усаги! хотел познакомить тебя с моим любимым младшим братом.
Я слегка покраснел, увидев Усаги-сана, в моих мыслях промелькнуло желание стать чем-то больше чем теперь уже его новым другом. Задумавшись, я не заметил, что Усаги-сан стоял подле меня и мило улыбался, рассматривая моё тело не пропуская ни одной детали. Когда я очнулся от мыслей я стоял в его объятьях. Брат стоял в метре от нас и ошеломлённо смотрел.
-Совсем забыл, сказать Мисаки я договорился с Усаги, что ты поживёшь, у него, мы с моей женой собираемся уехать на месяц. Если ты конечно не против этого.
Я на минуту задумался: я останусь с Усаги-саном один на целый месяц и, улыбнувшись, ответил:
-конечно нет, проведите хорошо время, тем более я уже достаточно взрослый!
- я позабочусь о нём - сказал Усаги сжав крепко моё плечё!
-сегодня он переночует ещё дома, а с завтрашнего утра будет у тебя.
На следующее утро я был у Усаги дома. Когда я сидел под окнами, я знал что у него большая квартира, но не думал что настолько. Мои мысли были не послушными, я то и дело думал о Усаги-сане, но не показывал нему это. Осмотрев квартиру,я
сел на красный диван. Незаметно для меня сзади подошел Усаги и обнял его плечи.
-Милый! Сказал я, позже сообразив, что он ляпнул.
- удивлённо Усаги спросил - меня, я хочу знать, зачем ты назвал меня так?
- Просто вырвалось…
-Просто так никогда ничего не бывает, - Усаги мягко приобнял его руки, - Неужели тебе все равно? Просто так?
- Усаги… Усаги… Мой милый…Мне далеко не все равно, - внезапно я повернулся, притянул его к себе и прошептал, согревая своим горячим дыханием его губы: Я давно не равнодушен к тебе, я наблюдал за тобой после встречи в парке.
Усаги крепко обнял его за шею и не желал отпускать, так и думал, что ты…ко мне не равнодушен когда ты замер увидав меня при знакомстве и до этого когда пошёл за мной.
-Я сделал большую ошибку, когда сказал это тебе, тихо шепнул, я…забудь
-После этих слов я точно не забуду, ведь я влюблён в тебя! Я видел что ты за мной следишь и когда ты сидел под окнами. Я влюблён тебя Мисаке прошептал Он, слегка коснувшись моего уха губами.
Усаги увалил меня на диван и подтянул повыше на нём, опираясь на локоть, он склонился к нему и поцеловал. Пока одними губами. И только почувствовав ответное движение, скользнул языком в его приоткрывшийся рот.
- а может не надо? Покраснев, спросил я
- надо, ещё как надо.
Где-то между поцелуями Усаги снял рубашку с меня рубашку, и нежно касаясь языком моей груди, целовал тело. Я покраснел и немного возбудился. Он целовал, прикусывал, лизал, каждый раз, безошибочно находя наиболее отзывчивые к ласке места на моём теле. Прикоснувшись языком к моим соскам, он поджал губы, Усаги начал нежно их облизывать и слегка покусывать. Я давно уже забыл про гордость и про то, что он ответил мне с чувствами и то, что он лучший друг брата, стонами выпрашивая все больше и больше. Но Усаги не поддавался, он растягивал удовольствие, неторопливо подводя меня к грани, за которой дискомфорт перестанет иметь значение, значение того что он лучший друг брата и они едва знакомы но друг, друга любят. Я так и не смог закрыть глаза, полностью отдаваясь ощущениям – почему-то казалось важным не отпускать расплавленное золото чужого взгляда, видеть, как вечная насмешка в нем все больше сменяется чем-то, похожим на нежность и страсть. Я был слишком красным и возбуждённым что бы говорить нет, я снял одежду с Усаге и поцеловал его в засос. Усаги протиснул язычок между моих губ, играл с ним, и ласкал моё прекрасное тело. Сняв штаны и моё нижнее бельё, он долго ласкал мойчлен рукой, пока я не начал постанывать от удовольствия. Резко перевернув меня на живот, и держа мои руки, он нежно целовал мою спину, слегка покусывая, придерживая руками за торс, он вошел в мою нежную попку. Я выгнул спину и громко простонал от боли. Из моих глаз хлынули слёзы, это были слезы боли и удовольствия. Он медленно начал двигаться, второй рукой нежно похлопывая меня по попе. Я тихо постанывал не то от боли не то от удовольствия, я крепко сжал, руки вместе с покрывалом на диване, моё тело было напряжено, Усаги перестал бить и начал гладить моё тело. я сильно покраснел и закрыл глаза. Усаги наслаждался его стонами удовольствия и начал набирать темп. Я же ещё больше стонал и сжимал покрывало. Моя боль перешла в удовольствие, Усаги ускорился до предела, взяв второй рукой за торс. Я только выдохнул рвано, когда член Усаге до предела вошел в меня и он заполнил меня из изнутри. Кажется, в конце я кричал, от наслаждения…
Способность адекватно воспринимать реальность вернулась ко мне позже, когда Усаге отстранился и удобно устроился щекой на моей груди. Уже проваливаясь в сон, я прошептал, что люблю его, и свалился в сон.




Если понравилась первая работа ждите следущей ^^ простите не нащёл бэтты ^^
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Не всегда всё взаимно. Никогда не будет так, как ты захочешь. Всё... 20 февраля 2014 г. Uncoo
у многих ли симпатия взаимная 7 сентября 2011 г. M.Key
Твоя любовь/симпатия взаимна? 15 ноября 2011 г. Mаster в сообществе La tua risposta.
Непутёвый Эш 30 января 2011 г. 02:52:28 постоянная ссылка ]
неплохо,что-то новое,неожиданное))
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


хлам > Название: «…взаимные чувства»Автор:...  28 января 2011 г. 11:11:00

читай на форуме:
кто-нибудь знает как можно отмыть о...
У вас было такое когда ты сидишь и ...
X-(
пройди тесты:
Всё предрешено судьбой..............
Пустынное прошлое. 16 часть
[Бла-бла.оО"]
читай в дневниках:
Тест: Cмайлики-картинки 2)))) http:...
Тест: Смайлики-картинки))) http://b...
Тест: Какая роза твоя? http://beon....

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх